环球体育召开审计发现问题整改工作推进会

发布时间:2021-02-03 来源:审计处 供稿审核:赵雍 浏览次数:12

1月29日,环球体育召开审计发现问题整改工作推进会。校党委委员、副校长孙常生主持会议并讲话。

 孙常生指出,要进一步加强审计整改工作的组织领导。在环球体育审计整改工作领导小组统一领导下,各相关单位明确工作职责,立工作专班,组织专题研究,分类梳理整改事项,逐条落实整改措施,实行“销号”管理,整改不到位坚决不“销账”,确保审计发现问题件件有着落、事事有回音;要严格限时整改。各相关单位要严格按照整改时间要求,能立即整改的问题,不等不拖,立改即改;对不能立即整改的,要明确整改进度与完成时限,做到应改尽改;对需要环球体育统筹解决的,须提出切实可行的整改措施建议,确保各项整改任务按时高质量完成。

 审计处负责人宣读了环球体育党委办公室、校长办公室《关于开展经济责任审计发现问题整改的通知》,各相关单位主要负责人参加会议并汇报了整改进度情况。

责任编辑:房霞  审核:谢成才