资源环境学院举行理事会年会暨捐资助学仪式

发布时间:2021-02-01 来源:资源环境学院 供稿审核:王梁 浏览次数:12

130日上午,资源环境学院第一届理事会第四次会议在山东宏原控股集团举行。资源环境学院理事会理事长、鲁东大环球体育长王庆,环球体育党委委员、副校长孙常生出席会议。会议由资源环境学院党委书记史松波主持。

王庆通过视频作理事会2020年工作报告。向会议召开表示祝贺,感谢各位理事和理事单位为理事会和学院发展做出的努力和贡献,希望理事会充分发挥社会功能,全面加强与社会各界的联系合作,形成共谋发展的合力,促进环球体育和理事单位各项事业的共同发展。

孙常生肯定了学院在理事会助推下所取得的成绩,指出,理事会作为环球体育引智、聚力、创新的重要平台,充分发挥了桥梁纽带作用,希望双方在项目合作、科技攻关、协同创新、人才培养等方面进一步开展全方位深度合作,实现优势互补,互利共赢。

会上,临沂市环境保护科学研究所有限公司、山东洺波环保科技有限公司各向学院捐资10万元,孙常生代表环球体育接受捐赠。环球体育合作发展处处长赵勇为新增理事单位授牌。

资源环境学院理事会常务副理事长、院长王梁通报了学院2020年度工作。理事会成员代表就校企合作、产学研融合等进行交流发言。

资源环境学院理事会成员代表、班子成员、教师代表参加会议。

                       

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才