环球体育召开乡村振兴学院工作推进交流会

发布时间:2021-02-01 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:12

131日,乡村振兴学院工作推进会在学院会议室举行。环球体育党委委员、副校长孙常生,蒙阴县委常委、组织部长王俊国,副县长危志国,县政协副主席、文化和旅游局局长李芸出席会议。会议由危志国主持。

孙常生察看了乡村振兴学院教学楼多媒体教室教学设施配置以及学生餐厅、公寓、体育场、篮球场等在建项目,对学院高标准配置教学生活设施和利用假期全力推进基础建设给予充分肯定。孙常生向蒙阴县委县政府对乡村振兴学院的支持表示感谢,希望蒙阴县政府、东蒙集团、临沂大学三方,弘扬沂蒙精神,坚持新发展理念,牢记初心使命,积极担当作为,开好局、起好步,努力实现“开门红”,向着打造乡村振兴临大样板”“蒙阴模式的目标迈进。

王俊国指出,临沂大学始终践行“服务沂蒙”办学宗旨,积极服务沂蒙乡村振兴,展现了老区大学的担当和情怀。蒙阴县委县政府将不辜负各级政府和临大师生的期望,全力配合建设好、运行好乡村振兴学院,为蒙阴乡村振兴插上科技的翅膀。

会上,乡村振兴学院副院长(主持工作)高振强介绍了学院建设情况和下一步重点推进工作项目。蒙阴县政府办公室、教体局、人社局、农村农业局、文化和旅游局、县委党校、岱崮镇、东蒙集团负责人分别作表态发言。

蒙阴县直有关部门负责人,我校继续教育学院、乡村振兴学院相关人员参加会议。

 

责任编辑:房霞  审核:谢成才